Menu
Dehors
Piazza Ten. Filippo Dubini, 20010 Cornaredo MI
Menu
0
di
0
prodotti
Antipasti
Primi
Risotti
Secondi
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Affettato misto con gnocco fritto
€
10.00
Affettato misto con Prosciutto Crudo 24 mesi, coppa piacentina, salame di Milano e cotto, accompagnato con gnocco fritto
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Crema catalana
€
4.00
Base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Crostone di pane nero con Salmone
€
10.00
Crostone di pane nero con salmone marinato alle erbe, (Home Made) quenelle de caprino e fior di cappero
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Gambero argentino in pasta kataifi e julienne di verdure
€
13.00
Gambero argentino in pasta croccante, tagliata in fili sottilissimi e servito con contorno di verdure alla julienne
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Gnocchi di patate con asparagi e caprino
€
10.00
Gnocchi di patate cremosi con asparagi e mousse di caprino
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Gran Mix Dehors
€
15.00
Salumi misti, tris di formaggi, marmellata di cipolla rossa di Tropea e miele di tiglio
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Gratinato di mare
€
18.00
Gratinato di mare: Cannolicchi, scampi, gamberoni, capesante e cozze
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Lombatina alla Milanese
€
10.00
Lombatina alla Milanese
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Panna cotta
€
4.00
Panna cotta con topping di fragole, cioccolato o pistacchio
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Ribbs di suino al BBQ con Chips di patate rosse
€
12.00
Ribbs di suino al BBQ con Chips di patate rosse
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Risotto ai funghi aromatizzato al lime
€
9.00
Risotto ai funghi aromatizzato al lime
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Risotto al cavolo rosso e gambero
€
12.00
Risotto al cavolo rosso e carpaccio di gambero argentino
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Risotto alla milanese
€
8.00
Risotto allo Zaffareno mantecato con burro e parmigiano
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sautè di Cozze
€
8.00
Pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco e cozze saltate in padella a fuoco vivo
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sautè di Cozze al Mojito
€
9.00
Cozze saltate a fuoco vivo, sfumate con rum e menta
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sautè di Cozze allo Zola
€
9.00
Cozze saltate a fuoco vivo con crema allo zola
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tagliata di Manzo Irlandese all'antica
€
15.00
Tagliata di Manzo Irlandese all'antica
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tagliatelle con cime di rapa, acciughe e fonduta di bufala
€
10.00
Tagliatelle con cime di rapa, acciughe e fonduta di bufala
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tagliatelle, zafferano, porcini e salsiccia
€
10.00
Tagliatelle in crema allo Zafferano con porcini e Salsiccia
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tartare di Manzo
€
15.00
Tartare di manzo irlandese condita dallo chef
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tartare di Salmone
€
15.00
Tartare di Salmone su cavolo rosso con gremolada di arance, limone e chips di pane nero
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tartare di Tonno
€
15.00
Tartare di tonno con cruditè di sedano, carote, zucchine e lime
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tiramisù mantecato con crema alla nocciola
€
4.00
Tiramisù mantecato con crema alla nocciola
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tonnarelli alle vongole
€
12.00
Tonnarelli alle vongole con bottarga di muggine
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tonno scottato in crosta di semi di papavero con purea di patate
€
15.00
Tonno scottato in crosta di semi di papavero, servito con purea di patate alle erbe
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Torta della casa
€
4.00
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Troccoli ai frutti di mare
€
13.00
Troccoli ai frutti di mare con riduzione al pomodoro pachino
Primi
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.