Dehors

Piazza Ten. Filippo Dubini, 20010 Cornaredo MI
0 di 0 prodotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Affettato misto con gnocco fritto

10.00
Affettato misto con Prosciutto Crudo 24 mesi, coppa piacentina, salame di Milano e cotto, accompagnato con gnocco fritto
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Crema catalana

4.00
Base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Crostone di pane nero con Salmone

10.00
Crostone di pane nero con salmone marinato alle erbe, (Home Made) quenelle de caprino e fior di cappero
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Gambero argentino in pasta kataifi e julienne di verdure

13.00
Gambero argentino in pasta croccante, tagliata in fili sottilissimi e servito con contorno di verdure alla julienne
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Gnocchi di patate con asparagi e caprino

10.00
Gnocchi di patate cremosi con asparagi e mousse di caprino
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Gran Mix Dehors

15.00
Salumi misti, tris di formaggi, marmellata di cipolla rossa di Tropea e miele di tiglio
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Gratinato di mare

18.00
Gratinato di mare: Cannolicchi, scampi, gamberoni, capesante e cozze
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Lombatina alla Milanese

10.00
Lombatina alla Milanese
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Panna cotta

4.00
Panna cotta con topping di fragole, cioccolato o pistacchio
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Ribbs di suino al BBQ con Chips di patate rosse

12.00
Ribbs di suino al BBQ con Chips di patate rosse
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Risotto ai funghi aromatizzato al lime

9.00
Risotto ai funghi aromatizzato al lime
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Risotto al cavolo rosso e gambero

12.00
Risotto al cavolo rosso e carpaccio di gambero argentino
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Risotto alla milanese

8.00
Risotto allo Zaffareno mantecato con burro e parmigiano
Risotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Sautè di Cozze

8.00
Pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco e cozze saltate in padella a fuoco vivo
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Sautè di Cozze al Mojito

9.00
Cozze saltate a fuoco vivo, sfumate con rum e menta
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Sautè di Cozze allo Zola

9.00
Cozze saltate a fuoco vivo con crema allo zola
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tagliata di Manzo Irlandese all'antica

15.00
Tagliata di Manzo Irlandese all'antica
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tagliatelle con cime di rapa, acciughe e fonduta di bufala

10.00
Tagliatelle con cime di rapa, acciughe e fonduta di bufala
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tagliatelle, zafferano, porcini e salsiccia

10.00
Tagliatelle in crema allo Zafferano con porcini e Salsiccia
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tartare di Manzo

15.00
Tartare di manzo irlandese condita dallo chef
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tartare di Salmone

15.00
Tartare di Salmone su cavolo rosso con gremolada di arance, limone e chips di pane nero
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tartare di Tonno

15.00
Tartare di tonno con cruditè di sedano, carote, zucchine e lime
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tiramisù mantecato con crema alla nocciola

4.00
Tiramisù mantecato con crema alla nocciola
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tonnarelli alle vongole

12.00
Tonnarelli alle vongole con bottarga di muggine
Primi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Tonno scottato in crosta di semi di papavero con purea di patate

15.00
Tonno scottato in crosta di semi di papavero, servito con purea di patate alle erbe e misticanze
Secondi
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Dessert
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

Troccoli ai frutti di mare

13.00
Troccoli ai frutti di mare con riduzione al pomodoro pachino
Primi
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.