Daimyo

Via Lomellina, 12/a, 20090 Buccinasco (MI)
0 di 0 prodotti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

04. Ceviche Arcobaleno (solo 1 volta a pers)

10.00
Cubetti di salmone, tonno e branzino con avocado e pomodorini in salsa miso e lime
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

099. Star Roll (4pz.)

14.00
Salmone, pastella avocado, salsa teriyaki
Uramaki
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

10. Involtini primavera (2pz)

3.00
Involtini ripieni di verdure miste
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

100. Spring Roll (6pz.)

10.00
Roll avvolto con la foglia di riso, ripieno con mango, gambero fritto, philadelphia e radicchio
Uramaki
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

101. Hosso Fritto 6PZ

8.00
Farcito con tonno, guarniti con tartar di salmone e salsa teriyaki
Sushi Fritto
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

102. Futo Fritto Special 4PZ

10.00
Farcito con surimi, salmone, philadelphia, avocado, tobiko, erba cipollina e avvolto con la sfoglia di tofu
Sushi Fritto
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

103. Temaki Croccante (solo 1 volta a pers)

Cono Farcito con tartar di salmone, tobiko e pistacchio
Sushi Fritto
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sushi Fritto
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

106. Riso Alle Verdure

5.00
Riso bianco saltato con verdure miste
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

107. Riso ai Gamberi

6.00
Riso saltato con gamberi
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

108. Riso ai Frutti di mare al Curry

8.00
Riso saltato ai frutti di mare con salsa curry
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

109. Riso al Salmone

7.00
Riso saltato con salmone e salsa XO
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

110. Riso Daimyo

8.00
Ananas, pollo, gamberi, peperoni e salsa giapponese piccante
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

111. Black Riso

8.00
Riso venere saltato con frutti di mare
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

112. Udon Yasai

7.00
Spaghetti di udono saltato con verdure miste e gamberi
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

113. Spaghetti di Soia [piccante]

6.00
Spaghetti di soia piccante con maiale e peperoni
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

114. Ramen Saltato di Manzo

5.00
Pasta fresca saltato con manzo
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

115. Ramen Saltato ai Gamberi

8.00
Pasta fresca saltata con gamberi
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

116. Yaki Soba

8.00
Spaghetti di grano saraceno con gamberi, calamari e verdure miste
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

117. Niangao

7.00
Gnocchi di riso con verdure, gamberi e calamari
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

118. Ramen Daimyo (BRODO)

9.00
Pasta in brodo con uova, manzo, alga mori
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

119. Pad Thai

9.00
Tagliatelle di riso saltati con gamberi, arachidi, germogli di soia e cipollotti
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Cucina Riso
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

122. Spaghetti di Riso, Gamberi e Verdure

7.00
Spaghetti di riso con gamberi e verdure
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

125. Gamberi D'Oro (solo 1 volta a pers)

12.00
Gambero fritto avvolto con fili di patate
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

126. Pollo alle Mandorle

8.00
Petto di pollo con mandorle
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

128. Spaghetti di Soia Gamberi e Verdure

7.00
Spaghetti di soia con gamberi e verdure
Primo Pasta
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

129. Pollo Thailandese

10.00
Petto di pollo saltato con salsa Thai piccante
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

13. Samourai Stick (2pz.)

5.00
involtino di gamberi fritto
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

130. Gamberi Gong Bao

9.00
Gamberi saltati con verdure miste, peperoncini e arachidi
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

131. Gamberi Sale e Pepe

9.00
Gamberi saltati con peperoni, cipolla, sale e pepe
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

134. Polipo Fritto

12.00
Polipo Fritto con contorno di verdure
Tempura
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

135. Tempura Moriwase

13.00
Gamberi e verdure fritte in tempura
Tempura
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

136. Umi Deluxe

15.00
Frutti di mare fritti
Tempura
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

138. Takoyaki (3pz.)

7.00
Polpette di polipo fritto in versione Giapponese
Tempura
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

139. Tori No Karage

9.00
Bocconcini di pollo fritto
Tempura
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

141. Spiedini di Pollo (2pz.)

6.00
Spiedini di pollo con salsa teriyaki
Piastra
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

142. Spiedini di Seppia (2pz.)

6.00
Spiedini di seppia con salsa teriyaki
Piastra
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

143. Spiedini di Gamberi (2pz.)

7.00
Spiedini di gamberi con salsa Teriyaki
Piastra
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Piastra
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Secondi Piatti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

15. Ebi Karage (3pz.) - (solo 1 volta a pers)

9.00
Polpette di gamberi fritti con scaglie di mandorle
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

16. Wonton Fritto

6.00
Ravioli cinesi con gamberi fritti
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

17. Edamame

5.00
Baccelli di soia al vapore
Insalata
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

18. Wakame

5.00
Alghe giapponesi
Insalata
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

19. Insalata Futsu

6.00
Insalata con pomodoro e mango, condito con salsa del frutto della passione
Insalata
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

20. Patatine e cotoletta

10.00
Cotoletta con patine fritte
Antipasti
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

21. Insalata Tataki Sake

9.00
Insalata ricoperta con fettine di salmone scottato con salsa del frutto della passione
Insalata
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

22. Insalata con Pesce

10.00
Insalata mista con fette di pesce misto
Insalata
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

23. Gyoza Giapponese (4pz.)

8.00
Ravioli di pollo e verdure alla griglia o al vapore
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

24. Shumai Cantonese (4pz.)

8.00
Ravioli al vapore con ripieno di gamberi e carne
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

25. Ravioli Neri (4pz.)

8.00
Ravioli al vapore con ripieno di seppia
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

26. Ravioli Gialli (4pz.)

8.00
Ravioli allo zafferano cotti al vapore con ripieno di maiale e verdure
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

27. Ravioli Verdi (4pz.)

8.00
Ravioli ripieni di verdure
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

28. Ravioli Rosa (4pz.)

8.00
Ravioli al vapore piccanti con ripieno di manzo e verdure
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

29. Ravioli Cristallo (4pz.)

8.00
Ravioli al vapore in pasta cristallo con ripieno di gamberi
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

30. Mix Dim Sum

9.00
Combinazione di 5 tipi di ravioli
Dim Sum
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

31. Bao Teppan yaki

8.00
Panino orientale al vapore al pollo piccante
Pane Orientale
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

32. Bao Teppanyaki

8.00
Ravioli al vapore con ripieno di manzo
Pane Orientale
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Pane Orientale
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

35. Tartar Sake (solo 1 volta a pers)

10.00
Salmone tritato condito con salsa di carota
Tartar
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

37. Tartare Black

10.00
Riso Venere, avocado, tartar di salmone, teriyaki e mandorle
Tartar
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

38. Tartar Ushi (solo 1 volta a pers)

12.00
Tartar di manzo con uova di quaglia, pepe nero e tartufo nero
Tartar
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

40. Poke Salmone

12.00
Riso bianco, salmone crudo, avocado, mango, mandorle, edamame, sesamo e salsa teriyaki
Poke
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

40A. Poke Tonno

13.00
Riso bianco, tonno crudo, avocado, goma wakame, cetrioli, tobiko e salsa rosa
Poke
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Nighiri
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

53. Gunkan Salmone (2pz.)

5.00
Bocconcini di riso avvolto con salmone, tartar e cipollotti
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

55. Gunkan Tama (2pz.) (solo 1 volta a pers)

6.00
Bocconcini di riso avvolti con salmone, guarniti con uova di quaglia con la salsa ponzu
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

56. Gunkan Flambé (2pz.)

6.00
Bocconcini di riso avvolto con salmone scottato con la salsa miso yuzu
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

57. Gunkan Ikura (2pz.) (solo 1 volta a pers)

7.00
Bocconcini di riso avvolti con salmone guarnito di Ikura
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

58. Gunkan Fila (2pz.)

4.00
Sfoglia di doufu, mandorle, philadelphia, salsa teriyaki
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

59. Gunkan Ebi (2pz.)

5.50
Bocconcini di riso avvolti con zucchina guarniti con gambero fritto
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

60. Gunkan Spicy Salmon (2pz.)

5.00
Bocconcini di riso avvolto con salmone guarniti con tartar di salmone
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

61. Gunkan Spicy Tuna (2pz.)

5.50
Bocconcini di riso avvolti con tonno, guarniti con tartar di tonno
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

62. Gunkan Midori (2pz.)

5.50
Bocconcini di riso avvolti con salmone, guarniti con crema di miso e pistacchio
Gunkan
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sashimi e Vari
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Sashimi e Vari
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Tataki
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

74. Miso Soup

3.00
Zuppa di miso con alghe, tofu e erba cipollina
Zuppa
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Zuppa
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

78. Woton

7.00
Ravioli cinesi ripieni di gamberi e verdure in brodo
Zuppa
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

79. Spicy Sake (4pz.)

10.00
Farcito con tartar di salmone e guarnito con salmone e mandorle
Uramaki
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
Uramaki
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ
SPECIALITÀ!
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

802. Mille foglie di salmone (3pz)

10.00
Strati di pasta filo con philadelphia, pomodoro e tartar di salmone e tartufo
SPECIALITÀ!
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

803. Kamaichi in primavera

12.00
Carpaccio di ricciola in salsa miso e yuzu con tartufo nero
SPECIALITÀ!
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

805. Crudité

10.00
Carpaccio di capesante e gamberi rossi condito con la salsa della passione e mango
SPECIALITÀ!
NUOVO
CLASSICO
SPECIALITÀ

806. Tuna roll (2pz)

11.00
Fiore di zucca avvolto con tonno e capesante
SPECIALITÀ!
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.